Форум Рождественской Объединенной Коалиции

Объявление

Мы перехали на новый сайт. https://rok-union.ucoz.ru/ Qwadro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

привет, всем...

0

872

Всем приветик снова

0

873

Чай, кофе, виски, кока-кола? )))

0

874

бу всем!
как вам новая Арена?

0

875

намана... привыкли...

0

876

Никак. Я в неё никак не попаду  :D  Не знаю что делала бы без возлюбленного, он стал моими глазами на новый мир Арены  :heart:  Ну вот сейчас скачала уже "новый" инсталятор, теперь запустила и скачиваю 30 метров обновы  :bomb: Надеюсь сегодня попаду к вечеру хотя бы, меня там заждались уже  :rolleyes:

0

877

Всем приветы  :loveg:
А мне еще до вечера ждать  :( И не известно чего дождусь  :cgirl:

0

878

У меня седня с утра закачалась 23 метра - вроде не лагало, даже смогла покачаться, что радовало, а вот не порадовал интерфейс  :/   :bad: , но почитав форум арены ужоснулаь - уже боюсь заходить вечером  0_о   :swoon:

0

879

а мне лень скачивать...

0

880

Ну вот блин как всегда, на самом интересном месте... Скачалось 10 метров обновы и апдейтер встал, как вкопанный :(

0

881

попробуй  перезапустить арену

0

882

да успокойтемь,переустановите дня через 3-4 :)

0

883

гари - позитифф  :D  :P

0

884

ну или через месяц  :cgirl:

0

885

Перезапустила, скачалось ещё пару метров и выдало ошибку, якобы херсес какой то не найден... Ну благо я его вчера скачала, вставила сейчас в папку арены и обновление тихо-тихо попёрло дальше... Я бы и не парилась, но очень уж ждут меня там... так наверное в реале никто никогда не ждал  :heart:

0

886

А ведь истину говорят, всё что ни делается - к лучшему. Хоть и злая я сильно на введённый сырой апдейт, но будь я сейчас в Арене - я бы тут с Вами не пообщалась бы :) Во мне проснулся флудер  :flood:

0

887

Любовь прислали на работе  :heart:

0

888

[взломанный сайт]

0

889

Как то пустовато сегодня на форуме, все усиленно качают обнову  :) видимо....

0

890

Кстати, последние новости, для тех, у кого возникли проблемы с обновлением:
Всем, у кого возникли проблемы с 3D клиентом, и выдается ошибка инициализации приложения, рекомендуем скачать с сайта новый инсталлятор и переустановить игру, предварительно удалив старую версию.
http://update.arena.ru/3d/ArenaOnline3DInstall.exe

0

891

Откуда эти новости? В разделе новостей Дарина обещала сообщить, когда закачают новый инсталятор, но пока тихо...

0

892

http://arena.ru/ :D вот отсюда  ;)

0

893

Я смотрю тут романтики одни собрались....  ну Гарри не в счет :) ...
Чуть слезу не вышибли...

Предлагаю РОК считать Романтической Объединенной Коалицией :)
или Романтики в Огромном Количестве  :blink:
Ну можно еще че-нить придумать...  :car:

0

894

:P и тебе привет Саш  :)

0

895

Угу, есть такое дело. Только оно качается очень медленно. Старый клиент при этом удалить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.

0

896

Щас буду пробовать, надеюсь пойдет, хотя уже ни в чем не уверена  :( Вчера ничего не получилось, заходила без обновления  :cgirl:

0

897

Обновила новости и нашла... Это же кошмар какой то, я второй раз за день качаю "новый" инсталятор, и теперь уже я не уверена, что этот даст какие-то результаты... Ведь прежний клиент игры у всех был одинаковым, однако почему то у некоторых обновы легли нормально и они вошли в игру, а у других нет!

0

898

романтика...возможно...любовь...не мое

0

899

Гари, никогда не говори никогда  :rolleyes: Чье же еще как не твое  :curt:  всему свое время  :loveg:

0

900

Молочник вернись, где ты? Мы тут без тебя скучаем  :(  :loveg:  :kiss: Я тут для тебя кое что приготовила, сюрприз  :D а ты пропал  :sorry:

0