Этот пирог даже мне недостался, так как я был в тот момент за тысячи километров от него. Наверно вкусный был раз быстро съели.
Всеголишь 36 часов езды на 39 поезде
Форум Рождественской Объединенной Коалиции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Рождественской Объединенной Коалиции » Таверна » Флудильня 2
Этот пирог даже мне недостался, так как я был в тот момент за тысячи километров от него. Наверно вкусный был раз быстро съели.
Всеголишь 36 часов езды на 39 поезде
:poohdoor: Таверна открыта? Перекусить бы чего-нибудь, работы по горло, обедать некогда Адаманта, твой фирменный пирог расхватали, даже крошек не оставили :cgirl:
Отредактировано jrica (27-Sep-2007 13:16:47)
Гари, ты что-то так подозрительно улыбаешься и невинно глазками моргаешь, ты наверное весь пирожок то умял
Гари пока что пирог только виртуально попробовать успел... вот переберусь в Питер - попробует и в реале, если будет себя вести хорошо
А обед пусть сегодня кто-нибудь из девочек приготовит, у меня дел по самую макушку, сама еще даже не завтракала...
Всем добрый день :loveg: эхх..голодная жуть .... сейчас бы чаю горячего с лимоном и Аниного пирога кусочек .....
Уже завтра наступит новый век, но вы об этом никогда не узнаешь
Потому что вы в союзе РОК, а это вечно!!! (c) БТР
:poohbth: :poohh: Пошла готовить, Бьюти, тебе чайку заварила, свежего, с лимончиком. Пирог весь Гари похоже съел, ни кусочка не оставил. Себе нашла кусочек колбаски с горбушечкой черного хлеба и последнюю баночку пива 0_о Нонсенс, с тобой поделиться?
квадро догнало,опять догнало и больно в темечко настучало
:nauka: Гари, а это тебе ))) что бы не обидно было, получать в темечко, так уж сразу обоим двум
Отредактировано jrica (27-Sep-2007 18:46:10)
вот переберусь в Питер
??? Будем рады тебя тут видеть
Жрица спс за чай ....мммммм вкусно...ну ладно раз нет пирога ...да и на ночь незя мучного есть ....
Даже непонятно, похоже оно не доброе.... Поллитра валерьянки пожалуй выпью, и запью валокардином, для начала в самый раз буит 0_о Вместо завтрака....
Огоссе... 0_о
Жрица, что случилось?
Че нить покрепче и много. (знаю что с утра никто не пьет)
Че нить покрепче и много. (знаю что с утра никто не пьет)
Квадро, так пойдет?
Даже побежит. Пошел напиваться.
такс, что случилось? Все какие-то хмурые
Добрый день или не добрый ? что-то все грустные квадро не напивайся один..давайте все вместе соберемся вечерком в таверне и напьемся ))) :cgirl: ..заодно обмоем новый интерьер нашей таверны Марьяна нам пирожков своих фирменных испечет
Красава! рада видеть
Ради такого случая - испеку будут просто обьеденье :poohh:
Может и грусть пройдет
Постораюсь не напиться ик
ты уж постарайся
))) это точно )
Я пошла печь пирожки
* достает протвинь и заготовленное заранее тесто *
Вот румяненькие Налетайте! :loveg:
*несетр блюдо с пиргами* :poohbth:
Приятного аппетита ! :loveg:
*Налетела* :cpilot: