Форум Рождественской Объединенной Коалиции

Объявление

Мы перехали на новый сайт. https://rok-union.ucoz.ru/ Qwadro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает...
Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

0

182

)))

0

183

))) ))) )))

0

184

Раньше на нашем форуме была неплохая гаерея аватаров (если я ничего не путаю, конечно)... По крайней мере, моя аватарка была взята именно оттуда. Кто-нибудь знает, куда делась галерея?

P.S.: Уберите папирусы!!! Мало нам лагающей арены - еще и лагающий форум. Невозможно же... Чесслово, даже заходить не хочется...

Отредактировано Адаманта (15-Nov-2007 14:42:20)

0

185

Адаманта написал(а):

Уберите папирусы!!! Мало нам лагающей арены - еще и лагающий форум. Невозможно же... Чесслово, даже заходить не хочется...

Вот именно поддерживая лозунг "Уберите папирус", мы уже 3 дня голодаем !!! Ток всем пофиг... А хозяйку хоть кто-нить да послушает ;)

0

186

Папирус - это модно и престижно :)

Раньше арена тоже была в страничках (локациях), а теперь общий мир... папирус, так сказать :)

0

187

стра-нич-ки, стра-нич-ки, стра-нич-ки !!!  :fans:

0

188

Какое нафиг модно? модно когда все висит? думаю нееет )))

0

189

На Арене это очень модно...  любое обновление лаги добавляет :)
Верните нам старые локации !!!!!!!!!!!!!!!!  )))

0

190

да, со страничками-то получше было...

0

191

воть и мы о чем :) не повторяй :)

0

192

:poohdoor: *Заглянула в таверну, никого нет  :( Убрала недопитую бутылку в холодильник, предварительно налив себе для сугреву. Покурила и ушла. Жаль, что никого не застала*
Всем завсегдатаям таверны приветы и чмоки  :kiss:

0

193

Насчет папирусов, вчера я уже объявляла голодовку и протест против них. Не помогло. Потом отправила письмо Гари с прошением о возврате страничек. Видимо ЛС он не читает  0_о
Пишу еще раз теперь уже здесь.
Прошение  :cgirl: 
О вемогущий Гари, не знаю, каковы были причины создания на форуме РОКа папирусов, и кто подстроил эту подлянку  :mad:  (надеюсь, что не Мощнейший силачище всея арены  тада про подлянку я не говорила  )))  )  но у меня возникли некоторые проблемы по применению данного вида свитков, особенно проблематично их испьзование со смартфона, загружается только небольшая часть , а остальная видимо, остается в скатанном виде  :/  В связи с этим, у меня возникла просьба личного характера. (как оказалось просьба то далеко не личная  :) ) Не мог бы всемогущий Гари вернуть странички на форум, если, конечно, это не очень принципиально для стабильной работы форума.  Неизменная почитательница всеведущего и всемогущего Гари, Жрица.  Чмок.
Копии адресуются Эдди и Квадро.

Даю обет молчания, голодания, воздержания и пр. пока странички не будут возвращены на форум

0

194

Да, чуть не забыла  :) Оставляю оставляю вам для сугреву небольшой запасец напитков, Коша под твою ответственность, пригляди за Молочником )))  выдавай по одной  ;)
http://www.izosoft.ru/catalog/disk_116/small/104_067.jpghttp://www.izosoft.ru/catalog/disk_116/small/104_076.jpg
Так как когда заговорю, еще не знаю  :(
Всем чмоки  :kiss:

Отредактировано jrica (15-Nov-2007 19:35:56)

0

195

jrica написал(а):

Даю обет молчания, голодания, воздержания и пр. пока странички не будут возвращены на форум

Присоединяюсь к Тане и даю обет воздержания :)
Идя дальше, на совсем крайние меры, до возврата страничек обязуюсь не дрочить :(

0

196

Теперь устроит? Вроде сделал как было. ;)

0

197

:loveg:  Спасибаааааа !!!

0

198

Всем доброго утра :)

0

199

Утря!  :loveg:  СТРАНИЧКИ!!!  :dance:

0

200

Всем доброе утро  :)
Всех поздравляю с  благополучным возвращением страничек на форум  :loveg:

EddiHotKey написал(а):

Теперь устроит?

Еще как устроит  :) Спасибо, Эд.  :kiss:
Молчание и голодание отменяется  :D не долго пришлось мучится

0

201

Аря и Жрица тьмоки вам :)

Арю все поздравляем с взятием уровня ГрандМастера!!! :friends:

Кто наливает? :russ:

0

202

:kiss: цмок Кися! здала мну  )))  :friends:   :russ:

0

203

http://www.drinks.internet.ru/Pictures/fran.jpg угощаемся ;) , из наптков жрица нам тут большой выбор оставила  )))

0

204

МЯСО  :swoon:  )))

0

205

после голодухи так объедимся )))

0

206

Dikaya Koshka написал(а):

МЯСО  :swoon:  )))

а ты что хотела веточку петрушки ? )))

Отредактировано AritaeOusseaettln (16-Nov-2007 11:51:15)

0

207

не, это от радости )))

0

208

:cgirl:  :friends:

0

209

Я сегодня пойду в парикмахерскую... обрежу нафиг волосы... воть... бунт на корабле...  :ister:

0

210

0_о  засем  ты так??!!

0