Форум Рождественской Объединенной Коалиции

Объявление

Мы перехали на новый сайт. https://rok-union.ucoz.ru/ Qwadro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Dikaya Koshka
рыжая бестиай :)

0

932

Qwadro написал(а):

Доне

Пасиба, исполнительный ты наш :) тьмок тебя  :kiss:

0

933

ААААААА чеж я так спать хочу!!

0

934

Qwadro написал(а):

рыжая бестиай

ну тЁ ты? :(

0

935

Dikaya Koshka
рыжая бестия

:P

0

936

Dikaya Koshka  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

0

937

Флудер  )))

0

938

lf z nfrjq

0

939

Qwadro написал(а):

lf z nfrjq

а в этом никто и не сомневался )))

0

940

eitk jn dfc

0

941

Qwadro написал(а):

eitk jn dfc

Куда это ты собрался? не уходи :)

0

942

Всем доброго утречка! Всех чмоки!

0

943

Всем доброго утречка! Всех чмоки!

0

944

Что-то форум глючит :( Меня на какие-то гороскопы вынесло, возвращаюсь, а сообщение дважды накалякано.
Одно приятно - за окном хоть чуть-чуть побелело, правда снегом это еще нельзя называть.

0

945

Привет, Свет :) тьмок :)
Ну два раза приветкаться и тьмокаться приятнее ровно в 2 раза, так что усе в порядке :) не переживай :)

0

946

Я между двумя Светами :) загадываю желание :)

0

947

Блин, на сундуке ужасти :( Меня убили и я повисла. Эх, не наш сундук...
Но потрясти их я успела, и даже по третей части копающих попала )))

0

948

Zlatovlaska написал(а):

Но потрясти их я успела

ех, не люблю канда трясут, а Крапа ваще бесится )))

0

949

Ну так я ведь СЧ, а не своих :)
Они все равно сунд взяли  :mad:

0

950

Zlatovlaska написал(а):

Ну так я ведь СЧ, а не своих

еще б ты своих :)

0

951

А мы тут с Крапой составляем хронологические таблицы Нового Царства (Древний Египет)... Блин на сколько я не историк, но мне тож интересно :)

0

952

Бьють прювет, тьмоки  :kiss:  Чет давно тя не видела :)

0

953

Танюшка пришла :)

0

954

а че никто не здоровается? :(

0

955

мдя... Таверну явно байкотировали  :mad:  Прийдется снова устроить тут пьянку-гулянку )))

0

956

Да здравствует получасовой рестарт и новый патч арены ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

0

957

Zlatovlaska написал(а):

Да здравствует получасовой рестарт и новый патч арены

Ура! Ура! Ура! ))) ))) )))

0

958

А ***  отрубите мне голову

0

959

Qwadro написал(а):

А ***  отрубите мне голову